Великое, известное беспокойство о том, что все рано или поздно придется столкнуться: « Как мне выбрать новую кухню?»

Каталоги, шоу-румы, бессонные ночи, Паола Марелла : ничто не будет действительно полезно для получения исчерпывающего ответа, потому что это одна из самых больших проблем, с которыми приходится сталкиваться, когда вы входите в новый дом (или вы начинаете крупное обновление).

Тем не менее кухня для многих является сердцем дома , поэтому ей нужно много внимания, и подобный выбор может изменить настроение не только комнаты, используемой как кухня, но и всего дома.

Для персонализированных советов вы можете связаться с нами , но в то же время мы вместе рассмотрим основные моменты, которые следует учитывать при запуске этого приключения:

расположение

Прежде всего, вам нужно запланировать компоновку кухни, создав проект на бумаге с правильными пропорциями и задав себе несколько вопросов.

  • Сколько планов работы вам нужно?
  • Где будет размещаться раковина?
  • Какие элементы, такие как холодильник или плита, могут быть рядом? И что далеко?
  • Кухня также служит для еды? Если да, то сколько людей?

Во время планирования нельзя пренебрегать повседневными потребностями , даже если у вас всегда много гостей.

Размеры и расположение дверей, окон и силовых разъемов также должны быть тщательно изучены.

Бюджет

Очевидно, фундаментальный аспект: лучше держать его немного выше и рассматривать на 10%  больше за возможные чрезвычайные ситуации, дополнения и замены. Важно учитывать все затраты, такие как установка электрических приборов, сантехники и электрических систем, которые необходимо вставить или обновить.

Материалы

Выбирая кухню, она обычно делается с намерением использовать ее в течение многих лет . Например, белый мрамор или сталь красивы для кухонных поверхностей, но первая может легко окрашиваться, последняя царапина.

Поэтому целесообразно выбирать материалы, которые сохраняются с течением времени и которые требуют небольшого обслуживания.

стиль

Ваша кухня и ваш дом должны быть меблированы в соответствии с вашим стилем и индивидуальностью. Некоторые варианты могут быть безопасными , даже если они тривиальны, но если вам нужно выбрать кухню, которую вы увидите в течение следующих 20 лет, лучше выбрать тот, который вам больше нравится, и который может иметь стиль, который вам не понадобится за десять лет.

Будьте изобретательны, не следуйте моде и не создавайте непрерывную линию между стилем кухни и остальной частью дома.

Приборы и приборы

Очевидно, что в новой кухонной технике не может быть недостатка. Нет необходимости выбирать самые дорогие, чтобы иметь хорошее качество , но лучше сосредоточиться на уже известных и проверенных брендах. Теперь многие бренды предлагают гарантии  на несколько лет, не требуя продления гарантии.

Вытяжка

В любой уважающей себя кухне вытяжка не может отсутствовать. На рынке есть вытяжки, похожие на бренды, но низкого качества : не давайте перед слишком завышенной ценой, всасывание может работать плохо, а то, что вы сохранили, сначала вам нужно снова инвестировать в новый капюшон .

Организация отходов

Вообще агитацию легко забыть о повседневных потребностях, таких как пространство, предназначенное для мусора . Площадь под раковиной является классическим, но вы можете легко купить контейнеры с красивым дизайном или уже разделенных контейнеров для утилизации , которые будут размещены в стратегическом месте на кухне.

Идеи и проекты для ремонтируемых кухонь

Если бюджет ограничен или вы не собираетесь покупать новую кухню, но обновите настоящее , вы можете внести простые изменения, которые помогут обновить комнату без очень высоких затрат.

Вот несколько примеров:

Краска: освежение стен с помощью другого или более яркого цвета помогает сделать кухню более свежей и новой. Можно сделать это самостоятельно , на рынке есть много не слишком дорогих красок, и вы можете попросить простую консультацию для лучшего выбора. Рассмотрите любое северное воздействие или развитие плесени из-за влаги.

Персонализированная стена: в дополнение к самой краске вы можете настроить стену и сделать ее фокусом кухни, благодаря цветным фоном, плиткам или backsplashes разного размера и высоты.

Столешницы и двери: некоторые компании продают двери, фасады и столешницы по доступным ценам, не жертвуя качеством. После того, как вы выбрали нужный стиль, вы можете легко выбрать наиболее подходящего продавца.

Освещение:  как мы уже говорили здесь , освещение на кухне действительно может иметь значение, особенно если пространства уменьшены. Создавая правильную атмосферу с прожекторами и лампами под прилавком, хорошо расположенные подвесные светильники могут радикально изменить настроение кухни.

Этаж: бюджет здесь слегка поднят, но если пол старый, его замена может дать новую жизнь кухне. Виниловые полы обычно довольно недорогие, а натуральные материалы, такие как камень и дерево, дороже.

Паркет может быть привлекательным решением и сделает теплую и уютную кухню, но выбор должен быть устойчив типом и подходят для любых брызг воды, соуса и все остальное!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here