Совет Ассоциации профессиональных организаторов Италии, чтобы держать гардероб в порядке и жить с меньшим стрессом в момент смены сезона

Изменение сезона является одним из основных мероприятий источника стресса. Опрос, проведенный  vente-privee , сайтом онлайн-продаж, среди его клиентов сообщил, что 33% предпочитают выбирать 4-сезонный гардероб, чтобы избежать времени пресловутой смены сезона!

Конечно, понимание гардероба «не в порядке» — это двигатель, который заставляет нас бояться этой деятельности. 46% опрошенных признают, что они слишком импульсивны во время покупок и никогда не носили одежду которая в гардеробе, несмотря на то, что 38% признали, что они не могут разлучиться от своей одежды, даже когда размер больше не подходит.

Чтобы лучше организовать свой гардероб и жить в момент смены сезона с большей безмятежностью, вот 7 советов, составленных  APOI , Ассоциацией профессиональных организаторов Италии.

  1. Держите только то, что вы действительно используете. 
    Разделите одежду, аксессуары и обувь, которые больше не подходят между теми, кого нужно устранить, и теми, иожно оставить в качестве подарков.
  2. Дайте правильное место одежде, обуви и аксессуарам, которые вы носите регулярно, и зарезервируйте им наиболее легкодоступную часть шкафа.
  3. Разделите предметы одежды и аксессуары по категориям. 
    Ящики и коробки могут помочь вам разделить все.
  4. Воспользуйтесь вертикальным пространством. Выберите вешалки и подвесные организаторы, они позволят вам иметь дополнительные «полки» (найти их, например, Domopak Living).
  5. Поместите самые деликатные предметы в правильном направлении. Используйте полиэтиленовые пакеты для защиты одежды от внешних агентов.
  6. Организуйте ящики. Используйте организаторы, чтобы разделить и сохранить интерьер ящиков в порядке.
  7. Мешки под пустым. Компактные вакуумные мешки  благодаря вакуумной системе значительно уменьшают объем одеял, одеял и подушек.

В апреле вы найдете подборку продуктов Domopak Living, чтобы сохранить гардероб на vente-privee по порядку .

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here